Ну, что, мои драгоценные – я уже начала наполнять свою вторую копилочку стройности рецептами с доступными всем нам ингредиентами.
⬇️ Большая копилка здесь ⬇️
В ней вы найдёте зоо (!) рецептов на любой вкус.
А сейчас встречайте новую копилочку вкусных, полезных, простых и быстрых рецептов! Здесь я даю ещё и ссылки на статьи, в которых подробно (пошагово) описывала приготовление того или иного блюда. Ссылки на Дзене не кликабельны. Их нужно скопировать и вставить в любую поисковую строку.
А ещё можно забить в ту же поисковую строку название блюда с фоторецепта и дописать – Из пышечки в Худышечки – и вам "выдадут" статью, в которой был описан этот рецепт) Если таковая в принципе имеется 😉
Всегда жду ваших отзывов 😘
Рубрикатор.
1. Из слоёного теста.
2. Десерты.
3. Вафли.
4. Напитки.
5. Вторые блюда/гарниры.
6. Омлеты/запеканки.
7. Хлебобулочные изделия.
8. Горячие бутерброды/тосты/гренки.
9. Праздничные блюда.
10. Выпечка без выпечки.
11. Из творога.
12. Из лаваша.
13. Из яиц.
14. Полезные конфеты.
15. Праздничная выпечка.
16. Первые блюда.
17. Закуски.
18. Овощи.
19. Из фарша.
20. Из хлебцев.
21. Рыбные блюда.
22. С мёдом.
23. Из куриной грудки.
1. Из слоёного теста: (5 фото)
2. Десерты: (7 фото)
3. Вафли: (4 фото)
4. Напитки (5 фото):
5. Вторые блюда/гарниры (3 фото):
6. Омлеты/запеканки (3 фото):
7. Хлебобулочные изделия (3 фото):
8. Горячие бутерброды/тосты/гренки (3 фото):
9. Праздничные блюда (3 фото):
10. Выпечка без выпечки (3 фото):
11. Из творога (6 фото):
12. Из лаваша (6 фото):
13. Из яиц (1 фото):
14. Полезные конфеты (2 фото):
15. Праздничная выпечка (1 фото):
16. Первые блюда (2 фото):
17. Закуски (1 фото):
18. Овощи (1 фото):
19. Из фарша (2 фото):
20. Из хлебцев: (1 фото)
21. Рыбные блюда: (1 фото)
22. С мёдом: (1 фото)
23. Из куриной грудки: (1 фото)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Рубрика "Хозяйкам на заметку" (4 фото):
Маленькие секретики.
- Если вы пересолили суп, поместите в марлю чистый рис и окуните в кастрюлю. Крупа при варке вберёт в себя лишнюю соль.
- Чтобы рис стал рассыпчатым, его перед варкой нужно будет замочить в холодной воде на 30 минут.
- Чтобы избавиться от специфического запаха на досках или кухонной посуде, нужно вымыть всё тёплой водой с уксусом – из расчёта 2 ст. л. на 2 литра воды.
- Если вам нужны вкусные овощи, то при варке нужно опустить их в кипящую воду. Если нужен вкусный бульон, то овощи варят в холодной воде.
- Чтобы говяжья печень стала мягкой, перед жаркой посыпьте её сахаром.
- Одна столовая ложка коньяка может заменить дрожжи в выпечке – тесто станет ароматнее, а выпечка вкуснее.
- Чтобы сдоба была пышной и мягкой даже на следующий день, добавьте в тесто разведённый картофельный крахмал – 1 ч. л. с горочкой крахмала нужно смешать с 2 столовыми ложками воды комнатной температуры.
- Если вы добавите 1-2 ст. л. холодной воды в яичную смесь, то яичница будет намного пышнее.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
На случай, если кто-то захочет отблагодарить меня не только словами – телефон, к которому привязана моя карта Сбербанка: 8(921)595-21-48.