Сегодня я поделюсь рецептом своего варианта «Мимозы», который всегда собирает восторженные отзывы. Всем привет! Салат Мимоза, рецепт которого все знают — это настоящая классика, которая уже не одно десятилетие украшает праздничные столы. Этот салат покоряет своей нежностью и изысканным вкусом. Я готовлю его немного нестандартно. И сегодня хочу поделиться секретами с вами, дорогие друзья. Давайте готовить вместе! ________________________________________ ________________________________________ 3. Картофель и морковь. Отварите картофель и морковь до мягкости или запеките их для более яркого вкуса. Остудите, очистите и натрите на средней тёрке. 4. Яйца. Отварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков. Натрите белки и желтки на мелкой терке по отдельности. ________________________________________ 3. Майонез. Нанесите тонкий слой майонеза. 4. Второй слой — сардина. Выложите измельченную сардину ровным слоем. 5. Третий слой — лук. Выложите нарезанный или маринованный лук. Этот слой п
Салат мимоза – рецепт от Вкусных экспериментов. Готовлю только этот много лет
29 ноября 202429 ноя 2024
41
2 мин