Когда нет времени на долгую выпечку, то всегда можно использовать готовое домашнее или покупное тесто. Слойки по этому рецепту получаются очень вкусные, они мягкие, ароматные, сладкие, пышные, с нежной начинкой. В начинку добавим лимонную цедру, а аромат цитрусовых всегда отлично поднимает настроение в предпраздничное зимнее время. Особенно хороша такая быстрая выпечка, когда много дел, идет предпраздничная подготовка, а побаловать близких вкусным хочется. Тесто слоеное дрожжевое - 300 г. Творог - 200 г. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Лимонная цедра - 0.5 ч.л. Пудра сахарная - для украшения Творог выложим в чашку, добавим сахар по вкусу. Творог желательно выбирать жирненький, домашний. Разогрейте духовку заранее до 200С. Вбиваем в чашку с начинкой яйцо. Добавляем в чашку измельченную лимонную цедру. Цедру можно снять при помощи колючей стороны терки. Перемешиваем начинку. Тесто раскатываем слегка в одну сторону и разрежем теста на квадраты. Разложим на тесто начинку. Защипываем у