Найти в Дзене
Кухонный сумбур

Слойки с творогом из готового теста Венгерки

Когда нет времени на долгую выпечку, то всегда можно использовать готовое домашнее или покупное тесто. Слойки по этому рецепту получаются очень вкусные, они мягкие, ароматные, сладкие, пышные, с нежной начинкой. В начинку добавим лимонную цедру, а аромат цитрусовых всегда отлично поднимает настроение в предпраздничное зимнее время. Особенно хороша такая быстрая выпечка, когда много дел, идет предпраздничная подготовка, а побаловать близких вкусным хочется. Тесто слоеное дрожжевое - 300 г. Творог - 200 г. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Лимонная цедра - 0.5 ч.л. Пудра сахарная - для украшения Творог выложим в чашку, добавим сахар по вкусу. Творог желательно выбирать жирненький, домашний. Разогрейте духовку заранее до 200С. Вбиваем в чашку с начинкой яйцо. Добавляем в чашку измельченную лимонную цедру. Цедру можно снять при помощи колючей стороны терки. Перемешиваем начинку. Тесто раскатываем слегка в одну сторону и разрежем теста на квадраты. Разложим на тесто начинку. Защипываем у

Когда нет времени на долгую выпечку, то всегда можно использовать готовое домашнее или покупное тесто. Слойки по этому рецепту получаются очень вкусные, они мягкие, ароматные, сладкие, пышные, с нежной начинкой. В начинку добавим лимонную цедру, а аромат цитрусовых всегда отлично поднимает настроение в предпраздничное зимнее время. Особенно хороша такая быстрая выпечка, когда много дел, идет предпраздничная подготовка, а побаловать близких вкусным хочется.

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г.

Творог - 200 г.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Лимонная цедра - 0.5 ч.л.

Пудра сахарная - для украшения

-2

Творог выложим в чашку, добавим сахар по вкусу. Творог желательно выбирать жирненький, домашний. Разогрейте духовку заранее до 200С.

-3

Вбиваем в чашку с начинкой яйцо.

-4

Добавляем в чашку измельченную лимонную цедру. Цедру можно снять при помощи колючей стороны терки. Перемешиваем начинку.

-5

Тесто раскатываем слегка в одну сторону и разрежем теста на квадраты.

-6

Разложим на тесто начинку.

-7

Защипываем уголки квадратов у слоек сверху узелком так, чтобы начинку по краям было видно. Перекладываем слойки на противень.

-8

Выпекаем слойки в духовке 15-20 минут. Готовые слойки украшаем сахарной пудрой. Слойки сразу можно подать к столу, горячие они великолепны!

-9

Всем вкусной жизни!