Найти в Дзене

Мои рецепты. Крабовый салат-2

Искала я в youtube рецепт простого салата, хотела что-то новенькое приготовить к ужину. С крабовыми палочками, каких только нет салатов, что только с ними не смешивают. Вот и я нашла ещё один вариант. Мне он показался интересным по продуктам, которые к тому же очень простые и готовится салат легко и быстро. Я взялась проверить рецепт, нам с Мамой он понравился, я переписала его в свою тетрадку с рецептами и теперь делюсь им с Вами. 1. Крабовые палочки – 200 гр 2. Варенные яйца – 2 шт 3. Плавленый сыр – 100 гр 4. Корейская морковка – 150 гр 5. Майонез по вкусу 1. Яйца натираем на крупной тёрке 2. Предварительно замороженный сыр (чтобы было легче) трём на крупной тёрке 3. Крабовые палочки нарезаем на небольшие кусочки 4. Всё смешиваем в миске 5. Добавляем морковь 6. Заправляем майонезом Сыр я использовала «Дружба» в брусочке, который стал весить 90 гр, так что сыра у меня оказалось меньше, чем указанно было в рецепте, мне показалось что лучше бы его было больше. За счёт корейской морков
Оглавление

Искала я в youtube рецепт простого салата, хотела что-то новенькое приготовить к ужину. С крабовыми палочками, каких только нет салатов, что только с ними не смешивают. Вот и я нашла ещё один вариант. Мне он показался интересным по продуктам, которые к тому же очень простые и готовится салат легко и быстро. Я взялась проверить рецепт, нам с Мамой он понравился, я переписала его в свою тетрадку с рецептами и теперь делюсь им с Вами.

-2

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки – 200 гр
2. Варенные яйца – 2 шт
3. Плавленый сыр – 100 гр
4. Корейская морковка – 150 гр
5. Майонез по вкусу

Способ приготовления:

1. Яйца натираем на крупной тёрке

2. Предварительно замороженный сыр (чтобы было легче) трём на крупной тёрке

3. Крабовые палочки нарезаем на небольшие кусочки

4. Всё смешиваем в миске

5. Добавляем морковь

6. Заправляем майонезом

Сыр я использовала «Дружба» в брусочке, который стал весить 90 гр, так что сыра у меня оказалось меньше, чем указанно было в рецепте, мне показалось что лучше бы его было больше. За счёт корейской морковки салат получается достаточно солёный, так что дополнительная соль не требуется. Вкус салата напрямую зависит от вкуса моркови, так как она бывает острая и не очень. У меня она была не совсем не острая и салат получился немного сладковатый, в меру пикантный. Я не пожалела, что взялась его приготовить.

Если кого-то из вас рецепт заинтересует, то оставляю для вас фото-подсказку, которую проще себе сохранить.

-9

До свидания.

Тут платят(немного) за прохождение опросов ↓↓↓

Главная

#кулинария #рецепты #приготовление #готовка #личный дневник #салат #блог