По времени готовить недолго. В оригинальном рецепте вместо сметаны используются сливки жирностью 20%. Большая жирность нужна, чтобы соус получился гуще. Честно говоря, я делала по этому рецепту со сливками и меньшей жирности - тоже вкусно. Или вот как сейчас - вместо сливок сметана. Жирность сметаны не знаю, она домашняя. Это блюдо одинаково готовить что на сковороде, что в мультиварке. Напишу оба варианта, один под другим Продукты: упаковка филе куриные груди без кожи - примерно 800 грамм морковка 1 большая средняя луковица сметана 250 грамм (или сливки 250 мл) соль масло для жарки можно чеснок, перец молотый и приправы для курицы Включить мультиварку на Жарка. Времени выставила побольше, с запасом. В чашу налить растительное масло. Кубиками режу лук - в чашу его. Если с чесноком, то измельчить его и добавить к луку. Морковку на крупной терке и тоже в чашу. Перемешать. Теперь филе кусочками и в чашу. Перемешать. Закрыть крышку и снять клапан - на фото он лежит рядом. Пусть внутри жа
Куриные грудки в сметане или сливках. мультиварка.
27 ноября 202427 ноя 2024
255
1 мин