Раньше я покупала в магазине разные сладости: конфеты, печенье, торты, пирожные, зефир, халву и редко готовила что-нибудь из десертов. Максимум - тортик на день рождения. Но когда перешла на правильное и полезное питание, стала сама готовить разные десерты. В этой статье делюсь своими рецептами сладостей, которые теперь готовлю в домашних условиях. Подписывайтесь на мой новый канал «Интересные обзоры», где я делюсь своими подборками. Все мои обзоры покупок на Вайлдберриз и Озон переехали на новый канал. Я уже не помню, когда в последний раз покупала зефир в магазине. Мне нравится яблочный зефир на сиропе топинамбура. Нежный, воздушный. белок - 40 гр яблочное пюре - 20 гр щепотка лимонной кислоты (я не добавляла) для сиропа: вода - 70 гр агар (900) -4 гр яблочное пюре - 80 гр сироп топинамбура - 150 гр Заранее подготавливаю кондитерский мешок с насадкой звезда. В кастрюлю кладу все ингредиенты для сиропа, но пока не ставлю на плиту. В сухой миске взбиваю белок с яблочным пюре. Как
Сладости, которые я больше не покупаю в магазине. Готовлю теперь сама
9 декабря 20249 дек 2024
810
2 мин