Шпроты я ем очень-очень редко, раза 2-3 в год. Но зато с каким удовольствием! И бутерброды со шпротами люблю, и салатики, и даже соус шпортный (или шпротовый?) готовлю. Сегодня хочу показать вам вот такой вкусный салатик, который и на новогодний стол отлично подойдет. Посмотрите, красота какая! В нем сочетается привычный вкус и аромат копченой рыбки (сами шпроты), свежесть огурчика и легкая сладость консервированной кукурузы. Мне очень вкусно! Предлагаю и вам попробовать! При покупке консервов «шпроты в масле» важно внимательно относиться к цене. Очень низкая цена может указывать на то, что в продукте использована более дешевая рыба, заменившая шпроты. Однако высокая цена тоже не всегда является гарантией высокого качества. К сожалению, иначе было бы слишком просто) Но подозрительно дешевую банку лучше не берите! Качественные консервы могут производиться не только в районах вылова рыбы, (например, в Калининградской области) но и в других российских регионах, где перерабатывают заморо
Если бутерброды со шпротами надоели: праздничный салат со шпротами
25 ноября 202425 ноя 2024
18 тыс
2 мин