Доброго вам дня, дорогие любители напихать в супы картофана! 😊 Знаю-знаю, что здесь таких много. И не то, чтобы ваша взяла, но и я иногда его добавляю. Как, например, в этот раз. Дело в том, что два дня назад у детей на обед был суп с говядиной и паутинкой. На следующий день был суп из птицы с паутинкой. Если бы третий день подряд отварил им суп с паутинкой, они бы, конечно, съели бы его, но про себя, наверняка, подумали бы что-то вроде «Че-то батя нынче ваще не алё». Поэтому решил сделать как бы с паутинкой, но без паутинки. Использовал этот прием, когда дочки были совсем маленькими и их еще как-то некрасиво и по-отцовски неудобно было отправлять выносить мусор в ливень или за «Колой» для папы в лютый мороз. Но дети растут, а приемы остаются. Для бульона обжарил кусок говяжьего подбедерка на раскаленной сковороде до корочки с нескольких сторон и закинул его в скороварку под максимальное давление на 30 минут. Этого времени за глаза хватит, чтобы сделать все остальное, а потом просто с