Ловите рецепт тех самых ватрушек из детства с просто невероятным вкусом🤤 и ароматом семейного уюта. Нежные, с румяной корочкой и ягодками. Они придутся по душе каждому, в том числе девушкам, сидящим на диете. КБЖУ на 100 гр 150,3/13,2/7/10,5🔥 Количество штук в порции - 2. 🥯ОСНОВА 📌Ингредиенты: Брикетный творог 5% 180 гр Яйцо категории С0 1 шт (40 гр белка добавляем в тесто, а желток оставляем для обмазки) Рисовая ц /з мука 30 гр Пребиосвит 2 гр Ванильная паста 0,5 гр Щепотка соли ⏩Готовим: Духовку разогреваем до 165 градусов, режим верх-низ. Противень застилаем пергаментом. 1) Белок отделяем от желтка (белок добавляем в тесто, а желток оставляем для обмазки). 2) Смешиваем в миске все ингредиенты, кроме желтка. Тесто должно получиться мягким и сочным. Если тесто сильно липнет к рукам, добавьте еще немного рисовой муки. 3) Разделяем тесто на 2 части и формируем шарики, распределяем на пергамент и формируем основу ватрушек, делая середину глубже, чем край. 4) Края
Уютные, нежные ПП творожные ватрушки с вишней без сахара и белой муки
25 ноября 202425 ноя 2024
1710
1 мин