Найти в Дзене
Давай приготовим...

Рулет с красной рыбой из лаваша. Холодная закуска. Пошаговый рецепт.

Давай приготовим рулет из лаваша с красной рыбой, идеальное сочетание ингредиентов, простота и скорость приготовления делает эту закуску незаменимой на вашем столе. Слабосоленая красная рыба 150 гр. Сыр творожный 150 гр. Яйцо куриное 3 шт. Картофель 250 гр. Майонез 50 мл. Огурец 50 гр. Лаваш 1 шт. Соль, зелень. Подготавливаем все ингредиенты: Яйцо и картофель варим до готовности, охлаждаем, чистим и натираем на крупной тёрке. Огурец нарезаем тонкими кружками. Форель (любая жирная красная рыба) нарезаем слайсами, параллельно убирая все видимые косточки. Зелень мелко шинкуем. Лаваш смазываем творожным сыром по всей площади. Картофель и яйцо выкладываем на нижнюю часть лаваша (как на фото), солим. Яйцо смазываем майонезом. Выкладываем рыбу и огурцы. Верхнюю часть лаваша оставляем без начинки, для того чтобы рулет хорошо схватился и не разваливался. Сворачиваем в рулет. Даём постоять 10 минут и нарезаем. Украшаем и подаем. Приятного аппетита.
Оглавление

Давай приготовим рулет из лаваша с красной рыбой, идеальное сочетание ингредиентов, простота и скорость приготовления делает эту закуску незаменимой на вашем столе.

Состав и ингредиенты:

Слабосоленая красная рыба 150 гр.

Сыр творожный 150 гр.

Яйцо куриное 3 шт.

Картофель 250 гр.

Майонез 50 мл.

Огурец 50 гр.

Лаваш 1 шт.

Соль, зелень.

Шаг 1.

Можно использовать любую жирную красную рыбу.
Можно использовать любую жирную красную рыбу.

Подготавливаем все ингредиенты:

Яйцо и картофель варим до готовности, охлаждаем, чистим и натираем на крупной тёрке.

Огурец нарезаем тонкими кружками.

Форель (любая жирная красная рыба) нарезаем слайсами, параллельно убирая все видимые косточки.

Зелень мелко шинкуем.

Шаг 2.

Лаваш смазываем творожным сыром по всей площади.

-3

Картофель и яйцо выкладываем на нижнюю часть лаваша (как на фото), солим.

Зелень насыпаем на картофель.
Зелень насыпаем на картофель.

Яйцо смазываем майонезом.

Выкладываем рыбу и огурцы.

Верхнюю часть лаваша оставляем без начинки, для того чтобы рулет хорошо схватился и не разваливался.

-5

Сворачиваем в рулет.

-6

Даём постоять 10 минут и нарезаем.

-7

-8

Украшаем и подаем.

Приятного аппетита.