Я фанатка супов-пюре: овощи, клетчатка, различные топпинги и некое ощущение ресторана на своей домашней кухоньке😊 Моё знакомство с такими супчиками началось с овощных - из тыквы и брокколи, потом я стала в них добавлять сложные углеводы в виде бобовых для сытости. Так, например, мне нравится кабачково-чечевичный суп-пюре, который, кстати, уже успел получить положительные отзывы от подписчиков: А недавно я добавила нут в тыквенный суп, получилось отлично! Сегодняшний вариант супа подойдёт для настоящих ПП-шников, которые поняли эту правильную вкусную жизнь и словили свой ПП-Дзен😁 Почему? Объяснить немного сложно, но я попробую. Дело в том, что зелёная гречка обладает каким-то природным натуральным вкусом, в этом супе она даже как будто нейтрализовала брокколи, поэтому вкус, несмотря на специи, получился очень лёгким и необычным. И мне кажется, что те, кто привык к слишком сладкой, солёной и химозной еде, не поймут этот суп и всю его натуральность. Я люблю суп-пюре из брокколи, а в это