Найти в Дзене
🌹 У Андреевны 🌹

Магазин Светофор. Хорошие новинки в магазине: рыба, фрукты, мясо, купаты и др. Как выбрать хорошие ребрышки Дегустируем сливочное масло

Приветствую Вас, уважаемые читатели канала

В статье Вы увидите и прочитаете: какие новые товары завезли в магазин низких цен Светофор, а их появилось в магазине очень много. Наглядно покажу , как , по-моему опыту, можно выбрать отличные ребрышки для своего стола в магазине Светофор. А так же продегустируем (3 - мя способами))) сливочное соленое масло РусМолоко, опять таки из Светофора.

Дегустация ребрышек здесь👇

1. Стейк кеты ( цену на товар можно увидеть, листая фото)

Первая новинка, которая шла просто на расхват - это стейки рыбы кеты. Магазин Светофор все же решил продавать эту рыбку уже расфасованной (фото 2) . Были желающие выбрать из пакетов кусочки получше, кое-кому даже удалось... но потом работники магазина стойко стояли около холодильника и .... (били по рукам (шутка😉) не давали выбирать

2. Фигура под елку ( цену на товар можно увидеть, листая фото)

Прямо у входа в Светофор встречал покупателей вот такой Дедушка Мороз.... Он должен быть с внучкой, но внучки я не обнаружила, может в нижних закрытых ящиках. СтОит не совсем уж дешево...

3. Грудка ЦБ ( цену на товар можно увидеть, листая фото)

Много ящиков появилось в магазине Светофор и с куриной грудкой. Те что лежали на верху мне не понравились: много на них льда. Хотя от хорошей куриной грудки, я бы в этот раз не отказалась.

4.Ребра подлопаточные свиные ( цену на товар можно увидеть, листая фото)

Подлопаточные ребрышки свиные завезли в Светофор и в этот раз... Но, друзья мои, такие ребрышки, как на фото 1, я не беру. Посмотрите внимательно на первую фотографию и фото 3. Видите? На первой цвет продукта бледный, по краям темные пятна и присутствует как бы зеленоватый цвет. Чего нет на фото 3. Здесь ребра имеют цвет свежего мяса, разрубленные края чистые, отсутствуют посторонние пятна. Вот это отличные ребрышки. Такие берем!

Заметила, что Атяшевский МПК производит хорошего качества продукцию.

5. Лопатка " с Дымком" ( цену на товар можно увидеть, листая фото)

Из нового завоза в нашем магазине Светофор и вот такой продукт... Так аппетитно выглядит, как булочка. А это из копченостей продукт- лопатка свиная "С Дымком".

6. Купаты свиные в нат. оболочке ( цену на товар можно увидеть, листая фото)

Сразу видно, что товар наисвежайший, не успел еще и заморозиться в холодильнике магазина Светофор. Это купаты в натуральной оболочке, рубленные. Не дорогие по цене. Возьмем для дегустации.

7. Грейпфрут ( цену на товар можно увидеть, листая фото)

Из фруктов в этот день привезли в магазин Светофор грейпфрут из Египта. Видно, что покупается, но не так хорошо как мандарины.

8.Икра щуки и палтуса структурированная ( цену на товар можно увидеть, листая фото)

Заставлены полочки в большом холодильнике Светофора и вот такими баночками с икрой... щуки и палтуса. В прошлое мое посещение магазина этого товара не было.

Дегустация сливочного соленого масла производства РусМолоко ... Листаем 👇

Об этом масле сливочном соленом не писал только ленивый. Уж очень не понравилась некоторым цена за 500 гр. Что писали? Вы можете под статьями в комментариях найти. А я не я буду если САМА лично не продегустирую этот продукт.

  • на пачке четко написаны все данные (фото 1-4) из чего сделано масло (состав) и сроки хранения.
  • Из всех способов дегустации масла сливочного (их 5) , я выбрала 3.

1. После заморозки и разморозки, листаем 👇

Проверка заморозкой. Хороший способ. Поместила пачку на 3-4 часа в морозильную камеру. При замерзании сливочное масло резаться не будет. Оно начнет откалываться кусками. Что и произошло, масло раскалывалось на кусочки.

А после полной разморозки хорошо намазывается на хлеб и вкус приятный - сливочный (фото 2)

2. Процесс плавления на сковороде, листаем 👇

Сковорода в помощь. "Нужно кусочек масла кинуть на разогретую сковородку. Если все с составом хорошо, то процесс плавления будет равномерным. Появится белая пленка, а также характерный приятный сливочный аромат." - инструкция способа.

  • Процесс плавления у нас равномерный, пленка появилась ,запах сливочный, яичница на масле вкусная ( ну не выбрасывать же потом растопленное масло!).

3. Проверка теплой водой (40-50 градус.), листаем 👇

Проверка теплой водой. "В стакан наберите теплую воду. Поместите туда кусочек сливочного масла. Если это смесь молока и сливок, то компоненты в теплой воде полностью растворятся. При наличии растительных жиров образуется нерастворимый сгусток. Плюс на дне образуется осадок" - инструкция

  • По фото видно, что масло равномерно растворилось, осадка на дне стакана нет.(фото 1-2)

Вывод: Масло это, друзья, сливочное масло! И вкус ни чем не отличается от вкуса более дорогого масла. И выпечка из него тоже получилась отличная.

Ну а брать или не брать сливочное соленое масло РусМолоко в магазине низких цен Светофор - это дело хозяйское. Я же теперь буду переживать, что исчезнет это масло из Светофора... начнут разбирать другие магазины.

На этом пока все.

Друзья, почти в каждой статье -обзоре будем дегустировать ( тестировать) товары из магазина Светофор.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи.

Уважаемые читатели, мои статьи ничего не рекламируют, автор делает только обзоры новинок магазина и дегустирует (тестирует) некоторые товары.

P.S. на канале, друзья, можно найти и прочитать много статей на православную тему ( праздники, иконы), по дегустации и тестированию товаров из магазина Светофор и с опросами покупателей, посмотреть видео с занятий ходьбой , о моих растениях из цветника, найти нужный рецепт и многое другое.

Желаю всем здоровья и замечательных покупок!🧡🌹

Подписка на канал.

Купаты
6543 интересуются