2 яйца 200 гр. сахара 150 мл растительного масла 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. лимонной цедры 1 ч. л. ванильного сахара 2 щепотки соли 180 мл кефира 250-350 гр. муки (смотреть по тесту) 2 ч. л. разрыхлителя теста сода на кончике ножа (да, сода с разрыхлителем!) 100 гр. темного промытого изюма Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир, растительное масло, соль, лимонный сок и цедру. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Соединить яичную часть с мучной. Не забыть про ванилин. Тесто должно быть на как оладьи. В самом конце ввести в тесто промытый изюм. Переложить тесто в форму для выпечки. Выпекать при 180 градусах до сухой спички. Приятного чаепития!