Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты:
- лук 3 шт;
- картошка 15 шт;
- морковь (большие) 2 шт;
- мясо свинины (окорок) 1,3 кг;
- чеснок;
- шампиньоны 0,5 кг;
- петрушка.
Специи:
- соль;
- черный перец.
Соус:
- томатный.
Приготовление:
- нарезаем грибы дольками;
- нарезаем картошку кубиками;
- нарезаем морковь полукольцами;
- нарезаем лук полукольцами;
- нарезаем мясо кубиками, как картошку. Все должно быть одинакового размера;
- наливаем в казан масло, ждем нагрева;
- отправляем грибы, жарим минут 10 и вытаскиваем в чашку;
- отправляем мясо, жарим до золотистого цвета. Огонь должен быть сильный!
- закидываем лук, ждем как поджарится;
- закидываем морковку, жарим 5 минут;
- добавляем томатный соус 2 ст/л и все мешаем;
- отправляем грибы, солим, перчим, мешаем;
- делаем по середине небольшую ямку и заливаем 300 гр. кипяченой воды;
- отправляем картошку и ровняем, накрываем крышкой. Время приготовления зависит от количества воды и огня!
- Нарезаем петрушку и чеснок;
- прошло 15 минут как накрыли крышкой, солим, перчим, посыпаем петрушкой и чесноком. Все это мешаем и оставляем томиться на углях!!!!
- накрываем крышкой на 5 минут и наше блюдо готово.
Приятного аппетита!