Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ“Œ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ брусникой ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅ - Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной ягодной кислинкой ⭐ ВСсто: ⭐ Начинка: ⭐ Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: ⭐ ВСсто: 3 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с 3/4 стакана сахара, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 180Π³ размягчСнного сливочного масла, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 0,5 Ρ‡.Π»., соль 0,5 Ρ‡.Π». ΠΈ 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. ⭐ Начинка: К Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ брусникС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, 0,5 стакана сахара. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ загустСния ⭐ Π‘Π΅Π·Π΅: 3 Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с 0,5 стакана сахара Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² ⭐ Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°: ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! 🧑 Если Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» для Вас интСрСсным ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ – Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ πŸ‘
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях, Π½Π°ΠΆΠ°Π² Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ "ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ" 🧑
ОглавлСниС

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с приятной ягодной кислинкой

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

⭐ ВСсто:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 2-2,5 ст.
  • Π―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚. (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²)
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ для тСста – 3/4 ст.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ для Π±Π΅Π·Π΅ - 0,5 ст.
  • Масло сливочноС – 180 Π³ (размягчСн.)
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста – 0,5 Ρ‡.Π».
  • Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
  • Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° 20Ρ…28 см

⭐ Начинка:

  • Брусника замороТСнная (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ) – 300 Π³
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 0,5 ст.

⭐ Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 3 ст. Π».

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:

⭐ ВСсто:

3 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с 3/4 стакана сахара, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 180Π³ размягчСнного сливочного масла, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 0,5 Ρ‡.Π»., соль 0,5 Ρ‡.Π». ΠΈ 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

⭐ Начинка:

К Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ брусникС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, 0,5 стакана сахара. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ загустСния

⭐ Π‘Π΅Π·Π΅:

3 Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с 0,5 стакана сахара Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ²

⭐ Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°:

  1. 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. 2/3 тСста Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ (Ρƒ мСня 20Ρ…28 см), Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ нСбольшиС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.
  2. На тСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всю бруснику
  3. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ягоды Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ
  4. ВСсто ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, рассыпаСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π±Π΅Π·Π΅
  5. ⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Π³Ρ€Π°Π΄. Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  6. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ, свСрху Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ
  7. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! 🧑

Если Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» для Вас интСрСсным ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ – Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ πŸ‘
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях, Π½Π°ΠΆΠ°Π² Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ "ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ" 🧑

πŸ“Œ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ брусникой ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅ - Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ягодой
πŸ“Œ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ брусникой ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅ - Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ягодой