Всем привет, дорогие друзья! Сегодня у меня для вас рецепт очень простого и очень вкусного рыбного пирога. На его приготовление понадобится совсем немного времени, да и с тестом не придется возиться. Пирог готовится очень просто, из самых доступных продуктов. Так как тесто готовится буквально за пару минут, я начинаю с начинки. 350 граммов рыбы (у меня здесь 2 банки консервированной горбуши в собственном соку) разминаю вилкой. Добавляю 300 граммов отварного риса, 5 яиц (я их уже заранее порезала) и небольшой пучок зеленого лука. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Обязательно попробуйте на соль — начинка должна быть слегка пересоленой. Вместо свежего зеленого лука вы можете взять замороженный или сушеный. Ну вот, начинка готова. Теперь тесто. Для него понадобится 4 яйца. Я их разбиваю в миску, добавляю чайную ложку соли и полчайной ложки сахара. Взбиваю миксером недолго, буквально одну минуту до образования пены. Затем добавляю 300 граммов домашнего йогурта и 50 мл растительного ма
Сегодня у меня для вас рецепт очень простого и очень вкусного рыбного пирога. На его приготовление понадобится совсем немного времени, да и
24 ноября 202424 ноя 2024
27,5 тыс
2 мин