Домашняя уха из речной рыбы с картофелем - это классическое блюдо, которое перенесет вас в атмосферу уютной деревенской кухни. Свежая речная рыба, ароматные специи и нежный картофель создают богатый и насыщенный вкусовой опыт. - 500 грамм речной рыбы (лучше всего использовать окуня, щуку или леща)
- 4-5 картофелей (очищенные и нарезанные кубиками)
- 1 лук (нарезанный тонкими полукольцами)
- 2 моркови (нарезанные кружочками)
- 2-3 зубчика чеснока (измельченные)
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка черного перца горошком
- 1 чайная ложка сушеного тмина
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка, укроп) Шаг 1: В большой кастрюле добавьте воду и доведите ее до кипения.
Шаг 2: Добавьте лук, морковь, чеснок, лавровые листья, перец горошком и сушеный тмин в кипящую воду. Варите на среднем огне в течение 10-15 минут, чтобы ароматы ингредиентов соединились.
Шаг 3: Положите нарезанный картофель в кастрюлю и варите его до готовности, примерно 10-15 минут.
Шаг 4: Положите нарезанную рыбу в ка