Рассольник с огурцами – это воплощение гармонии и традиций, любимое многими с раннего детства. Этот суп уникально сочетает в себе богатство вкусов и питательность, обеспеченную свежими огурцами и сочным мясным бульоном. Изысканная кислинка соленых огурцов придает блюду особую изюминку и неповторимый аромат. - 300 г говядины на кости
- 2 средние картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100 г соленых огурцов
- 50 г перловки
- 2 л воды
- 2 лавровых листа
- Соль, черный перец по вкусу
- Сметана и зелень для подачи 1. В кастрюлю с 2 л воды положите мясо и варите 1 час на медленном огне. После закипания снимайте пену.
2. Добавьте перловку к мясу и варите еще 30 минут.
3. Тем временем нарежьте овощи: морковь и лук мелким кубиком, картофель - крупнее. Огурцы нарежьте тонкими полосками.
4. Достаньте мясо из бульона, отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками. Верните обратно в бульон.
5. Сделайте зажарку из лука и моркови. В бульон добавьте зажарку и картофель, кроме огурцов, и варите до гот