Сегодня подготовила рецепт на основе желатина, который хорошо вписывается в рамки правильного питания, так как он богат протеином, аминокислотами и приносит пользу нашим суставам. Однако у меня с ним изначально не сложились отношения, я его боялась😁 Дело в том, что лет 10 назад в студенческие годы, когда я жила в общежитии, решила сделать будущему мужу сюрприз - приготовить торт на день рождения. В общаге не было духовки, поэтому нашла в интернете рецепт тортика без запекания по типу чизкейка. Суть заключалась в том, что обычное печенье нужно измельчить в крошку, смешать со сливочным маслом, выложить на дно формы. Подготовить заливку - йогурт, фрукты и желатин. А ещё у меня тогда не было блендера, поэтому печенье измельчала вручную, а формой служила общажная сковородка😁 В общем, смекалка в полной мере. Тогда случился провал - начинка из йогурта и желатина застыла не до конца, я её собрала и ещё добавила растопленный желатин 😁 По итогу получились комочки. В общем, затея была не оче
Сливочный тыквенно-шоколадный мусс - нежный ПП-десерт
4 декабря 20244 дек 2024
1179
2 мин