Банан можно смело ставить на первое место среди фруктов. Он же не только вкусный, но и невероятно полезный. Источник калия и витаминов группы В – это то, чего постоянно не хватает. Бананы можно есть не только сырыми, а еще использовать в качестве ингредиента для разных коктейлей, тортов, десертов, особенно вкусно для блинов. Ценность бананов была замечена людьми в теплых странах уже тысячу лет назад. Неприметный плод был природным а.н.тацидом, сокровищницей калия и других ценных минералов и витаминов: А, С, Е, К и из группы В, а также содержал кальций, магний и фосфор. Бананы, благодаря огромному количеству калия, в первую очередь поддерживают работу с.е.рдца и н.е.рвной системы – способствуют нормализации у.р.овня а.ртериального д.авления, снимают напряжение в в.енах и а.р.териях, способствуют профилактике а.теросклероза, и.нфаркта и и.нсульта. А в сочетании с другой добавкой, они быстро превратятся в с.р.едство от б.е.ссонницы и р.а.сшатанных н.е.рвов Витамин В6, содержащийся в банан
Воткните в банан гвоздику и приготовьте настой. Неожиданная комбинация быстро справится с надоедливой проблемой.
24 ноября 202424 ноя 2024
403
1 мин