В давние времена фасоль использовали не только в качестве продукта питания. Во Франции дома украшали венками из её цветов. В Древнем Риме из фасоли делали пудру и белила для кожи, используя её крахмалистые свойства. Но мы, конечно, предлагаем её съесть. Она и вкусная, и полезная. Белая фасоль содержит до 20% белка, а также это рекордсмен по количеству алюминия, бора, калия, кальция, магния и меди. Полтаблицы Менделеева собрала. Вес готового блюда на 2 персоны: 1080 г Готовить: 35-40 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. В глубокой миске соедините растительное масло, половину тмина, половину перца чили по вкусу, корицу, соль и филе куриного бедра. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 мин. Шаг 2 Переложите курицу на противень и запекайте 18-20 мин. при 200 гр. Ориентируйтесь на свою духовку, вам может понадобиться чуть больше или меньше времени. Пока запекается курица 18-20 мин Лук нарежьте мелко. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте соломкой. Шаг 3 Разогрейте глубок
Рецепт Куриных бёдрышек «Ужин в Сванети» с белой фасолью и овощами в томатном соусе
28 ноября 202428 ноя 2024
14
1 мин