Всем здравствуйте. С детства очень люблю творожную выпечку, и просто творог со сметаной. Раньше бабушка всегда делала домашний творог, какой же он был вкусный! Особенно со сметаной и сахаром, лучший десерт!) Сейчас конечно в магазине такой творог не найдешь, но я все равно люблю все творожное)) Особенно сырники, запеканки, и вот это суфле. Суфле получается настолько творожное, нежное, сочное, даже вкуснее чем запеканка. А со сгущенкой, это просто не описать как вкусно) Готовится такое суфле просто и быстро, можно приготовить на завтрак в выходные или просто, когда хочется чего-нибудь вкусного. Если холодное суфле немного подогреть, то как будто только что из духовки получается. Хотя у нас оно долго не задерживается, сколько не готовлю всегда мало)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В миску кладу творог. Творог лучше взять жирностью 9%, можно 5%. Добавляю к творогу желтки, а белки кладу в отдельную миску. Сахар. Соль. Ванилин. Кукурузный крахмал. Сметану. Перебиваю блен
Сколько не готовлю, всегда мало: творожное суфле вкуснее чем запеканка. Сочное, нежное, со сгущенкой так вообще не оторваться.
29 ноября 202429 ноя 2024
35,3 тыс
2 мин