Один из моих самых любимых десертов. Нежный, приятный, со сливочным вкусом. Этот торт держит форму, но при этом очень легкий по консистенции. А, попробовав приготовить по этому рецепту, вы поймёте, что это самый лучший и простой вариант Тирамису. И точно затмит своим вкусом магазинные тортики. Чтобы перейти по ссылке и увидеть рецепт, который вас заинтересовал - нажмите мышкой на текст выделенный цветным шрифтом (или пальцем на название, на экране смартфона) ИНГРЕДИЕНТЫ: Ингредиентов не так много, и самое важное в этом рецепте: печенье Савоярди и маскарпоне (у меня безлактозная версия). Савоярди можно приготовить самим, но я заказала на озоне. 🎂 Маскарпоне 250 г 🎂 Сахар (лучше сахарная пудра) 90 г 〰️4 ст.л.) 🎂 Яйца З шт С2 или 2шт С0 🎂 Печенье Савоярди 200 г (1 упаковка) 🎂 Кофе (крепкий,натуральный процеженный) 300 мл ( 1 большой стакан) 🎂 Какао порошок (самый простой, без добавок) - 10 г 🎂 Мята для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Я вервым делом сварила крепкий кофе и оста
ТОРТ Тирамису. Этот ДЕСЕРТ просто ТАЕТ во рту! Моя семья пищала от Удовольствия. Сохраняйте себе этот бомбический Рецепт!
23 ноября 202423 ноя 2024
21
2 мин