Я очень люблю готовить, а завтраки особенно! Именно с них начинается наш день и настроение для будущих свершений)) На этот рецепт меня вдохновил Фестиваль Южной Кухни. Курорты Краснодарского края мы любим всей душой и каждый год ездим на побережье на машине, чтобы отдохнуть и зарядиться солнечным настроением. Вкусно поесть мы тоже любим, а значит остается дело за малым - приготовить что-то вкусное и интересное. Брускетты - достаточно популярное блюдо в заведениях, давайте попробуем приготовить их в домашних условиях. Самое главное - это выбрать вкусный хлеб. Думаю вы заметили, что во многих ресторанах сейчас используют ремесленный хлеб на закваске. Часто такой хлеб подают в качестве комплимента гостям и это является визитной карточкой ресторана. В своем рецепте я использую тартин с семечками на закваске, который испекла сама. В данной статье мы не будем разбирать как испечь такой хлеб дома, но если у вас есть возможность испечь его самостоятельно или найти такой хлеб, будет здорово