Табуле - это такой восточный салат, закуска. Основными ингредиентами являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки. Вместо булгура так же используют кус-кус. А еще, по вкусу, можно добавить любые овощи, мяту, зеленый лук, прочие травы и специи. Сложность: легко Порций: 2 Готовка: 25 мин Доп. время: 10 мин ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ семга 350 г апельсин 1 шт. горчица зернистая 20 г мед 20 г кус-кус 110 г помидор 1-2 шт. красный лук 1 шт. огурец 1-2 шт. мята 2-3 листочка РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу предварительно осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Посолите, поперчите. Запекайте 15-20 мин. до готовности. Тем временем, кус-кус в чашке залейте кипятком так, чтобы вода покрывала кус-кус на 1 см. Посолите. Оставьте под крышкой на 5 мин. Затем, перемешайте. Огурцы и помидоры нарежьте мелкими кубиками, не более 1 см. Очень мелко нарежьте лук, мяту и петрушку. Используйте лук по вкусу, необязательно весь. Овощи смешайте с кус-кусом. Приготовьте