Турчанки во многом могут показать удивительную культуру и организацию быта. Давайте узнаем, какие их привычки мы можем легко перенять, чтобы сделать нашу бытовую жизнь более приятной и красочной. Традиционный турецкий завтрак Турецкий завтрак кажется огромным, так как здесь много маленьких тарелочек и ингредиентов. Сами турки считают завтрак самым важным приемом пищи за день. И правда, турчанки тратят гораздо больше времени на сервировку и готовку этого приема пищи, нежели представители любой другой национальности. Например, шведские или наши завтраки обычно очень простые: бутерброд и кофе. Рассмотрим, из чего состоит турецкий завтрак: — В маленьких тарелочках свежее: помидоры, огурцы и любые другие нарезанные овощи, оливки, любая зелень (от укропа до мяты), а также сладкое — мед, халва, разные варенья, шоколадная/ореховая/кунжутная паста! — Обязательно вдвойне! 2–4 типа сыра, сливочное масло, йогурт и свежая (сегодняшнего утра) выпечка (симит, ачма, экмек). — «Большое блюдо» — омлет,
Быт по-турецки: учимся уютному дому у турчанок
22 ноября 202422 ноя 2024
250,7 тыс
2 мин