Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня ко мне на обзор попала новинка от компании Доширак - лапша быстрого приготовления Чан Рамен в миске с говяжьим бульоном. Так как я любитель всякого рода продукции быстрого приготовления и различного фаст-фуда, конечно же я решил ее попробовать. Стоимость такой лапши - в районе 50 рублей.
Упаковка выглядит нарядно. Видов такой лапши - всего три.
Миска довольно глубокая, не не очень увесистая. Честно говоря, мне больше нравится круглая упаковка, чем лоток как у оригинального Доширака.
Способ приготовление стандартный для такого рода продукции. Залил кипятком, закрыл крышкой, подождал 10 минут, и можно приступать к еде. Удобно, ничего не скажешь.
Сверху полукругом указан состав лапши. Разумеется он обильный. Что поделать. Зато удобного готовить.
Внутри упаковки с лапшей можно найти вилочку как в Дошираке, суповую основу и сушеные овощи.
Сама лапша на вид так же стандартная, очень похожа как у Доширака. Мелковата.
Бульон приправа тоже напоминает пакетик из Доширака.
А вот на запах, немного отличается.
Сушеные овощи тоже похожи на Дошираковские. Давайте посмотрим что внутри.
Почти тот же состав, единственное нет красивых кругленьких штучек. И маловато на вид.
Приступаем к приготовлению. Кипятим чайник.
Заливаем лапшу со специями и овощами кипятком до риски и ждем 10 минут, периодически помешивая.
Ох как же аромат напоминает Доширак с говядиной, однако он немного отличается. Интересно, будет ли остро?
Попробовав лапшу, честно говоря отличий особо не нашел. Фактически это и есть доширак, только в другой упаковке со слегка измененным вкусом, и тоже немного островато. Лапша в целом мне понравилась, собственно как и Доширак. Насыщенный вкус бульона, ароматные овощи и не разваривающаяся лапша, то что надо для быстрого обеда в дороге.