Паштет - прекрасный вариант для закуски вместо колбасных изделий. Как сделать паштет мягким нежным и с чем оригинально и вкусно подавать на стол - рассказываю в статье. Готовить как в ресторане меня вдохновил фестиваль Южной Кухни. Он проходит в 69 ресторанах Сочи, Краснодара, Геленджика, Новороссийска, Анапы, Ростова-на-Дону, Волгограда. В каждом заведении можно попробовать фестивальный сет авторских блюд из местных продуктов по фиксированной цене. У меня появилось желание воплотить в своем видении блюдо из сет меню ресторана ДЭДА в Краснодаре - паштет из куриной печени с добавлением сливок "Петмол" с инжирным вареньем". Лайфхак: выбирайте сливки жирностью 20-22%. Они идеально подходят - не сворачиваются при нагревании и обеспечивают бархатистую консистенцию. Насыщенный вкус куриной печени буду подчеркивать в сочетании с вишнёвым вареньем. Паштет можно подавать с джемом из инжира; карамелизованным луком; оливками и маринованными огурчиками. Для оформления: Благодарю Дзен и организ
Паштет из куриной печени: просто и вкусно как в ресторане
22 ноября 202422 ноя 2024
17
1 мин