Совсем скоро в каждой квартире на кухне будет много суеты, смеха и новогодней музыки, под которую вся семья приготовит обожаемые ими салаты, закуски, сладости и напитки (да-да, глинтвейн и какао). У вас же тоже ассоциируется новый год с выше перечисленным, да? А нет! Мы забыли про одну вкусность, которая может одновременно и сплотить и создать уютный и приятный вечер — имбирные печенья! Мы обещали рецепт — ловите 😍 Ингредиенты: Сахар — 50 г Мед — 60 г Вода — 3 ст.л. Яичный желток — 3 шт. Масло сливочное — 50 г Мука — 250-300 г Сода — 0.5 ч.л. Имбирь сухой — 2 ч.л. Корица молотая — 2 ч.л. Глазурь Рецепт: В кастрюльке соединяем воду, мёд и сахар. Ставим на маленький огонь и, помешивая, нагреваем до растворения. Желтки аккуратно отделяем от белков и выкладываем в миску. Туда же перекладываем мягкое сливочное масло. Перетираем ингредиенты венчиком до однородности. Тонкой струйкой вливаем остывший сироп к желткам и маслу, одновременно мешая. Пришло время для сухих ингредиентов. Просеивае