Закулисье общепита: ламповый бар, в котором я никогда не пробую еду, казус в дорогом ресторане и жалкая пародия на Сольмэна. Раньше я и не задумывалась, что проживаю каждый ресторан дважды: в моменте и во время написания рецензии, следующей за этими впечатлениями. Зачастую многие мелочи, смешные истории и любопытные зарисовки из жизни обычных людей не попадают в публикации НЕБОРЩИ просто потому что невозможно охватить необъятное. Тем не менее, наши отношения с едой случаются ежедневно. Этому и посвящается новая рубрика «Будни ресторанного критика». Намедни наша команда заняла на полуфинале осеннего сезона квиза первое место и благополучно вышла в финал. Я, как и организаторы, до сих пор поверить не могу, что маленькая спонтанная идея, получившая начало всего полгода назад, выросла в мощную и лучшую команду. К слову, на этот раз мы вынуждено изменили понедельникам в «Свинье и розе» - полуфинал проходил в Old School Pub (Москва, Большой Черкасский пер., 15-17). И да, в этот раз точно был
Публикация доступна с подпиской
Очень ПремиумОчень Премиум