Уважаемые читатели, я уже описывал один рецепт маринада в томатном пиве. Но в этот раз я сделал немного по другому и уже с курицей. Ингредиенты: Куриные бёдра Томатное пиво Репчатый лук Грибы Помидоры Чеснок Способ приготовления: Начинаем мариновать. Положите бёдра в удобную ёмкость. Налейте 200 мл томатного пива в стакан и влейте его в мясо. Пиво должно покрывать курицу. Если пива мало, долейте ещё. Сверху можно положить нарезанный репчатый лук в виде колец. Ну и так же можно немного посыпать зеленушкой при желании. Оставляем мариноваться на 4-5 часов на кухне на столе. Прошло время маринада. Начинаем закладывать противень. Вниз выкладываем репчатый лук. Добавляем немного мороженных грибов. Так же нарезаем как вам нравится помидоры и выкладываем всё. Добавляем чесночка, лавровый лист. Солить и перчить мы не будем!!!!!! Это очень важно. В пиве, которое мы используем, уже достаточно соли и перца, и разных приправ. Поэтому при маринаде курица всем этим пропитается. Выложили мы овощи,