Уми Будо — это разновидность морских водорослей, которые напоминают гроздья маленьких зелёных ягод, лопающихся во рту, как икра. Из-за этого их также называют зелёной икрой или морским виноградом. Эти водоросли обладают нежным солоноватым вкусом и приносят пользу эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой и кроветворной системам. Они препятствуют преждевременному старению и помогают очистить организм от токсинов. Это здоровое питание из Азии. Способ приготовления: Для полного раскрытия вкуса водоросли можно обмакивать в соевый или ореховый соус, а также дополнять острыми приправами. Они отлично подходят для салатов с другими морскими водорослями и морепродуктами. Этот продукт понравится любителям салата Чука, Вакаме и Ламинарии.
Интересные продукты #9. Морской Виноград Уми-Будо.
4 декабря 20244 дек 2024
46
~1 мин