Найти в Дзене
БРАШНО - все о еде.

Интересные продукты #9. Морской Виноград Уми-Будо.

Уми Будо — это разновидность морских водорослей, которые напоминают гроздья маленьких зелёных ягод, лопающихся во рту, как икра. Из-за этого их также называют зелёной икрой или морским виноградом. Эти водоросли обладают нежным солоноватым вкусом и приносят пользу эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой и кроветворной системам. Они препятствуют преждевременному старению и помогают очистить организм от токсинов. Это здоровое питание из Азии. Способ приготовления: Для полного раскрытия вкуса водоросли можно обмакивать в соевый или ореховый соус, а также дополнять острыми приправами. Они отлично подходят для салатов с другими морскими водорослями и морепродуктами. Этот продукт понравится любителям салата Чука, Вакаме и Ламинарии.

Уми Будо — это разновидность морских водорослей, которые напоминают гроздья маленьких зелёных ягод, лопающихся во рту, как икра. Из-за этого их также называют зелёной икрой или морским виноградом.

Эти водоросли обладают нежным солоноватым вкусом и приносят пользу эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой и кроветворной системам. Они препятствуют преждевременному старению и помогают очистить организм от токсинов. Это здоровое питание из Азии.

КУПИТЬ

Способ приготовления:

  1. Откройте упаковку, слейте солёную воду и промойте водоросли.
  2. Замочите их в холодной воде на 3 минуты, пока они не увеличатся в размере.
  3. Слейте воду и подавайте к столу. Через 30 минут водоросли станут мягкими.
  4. Если вам покажется, что они слишком солёные, замочите их ещё раз.

Для полного раскрытия вкуса водоросли можно обмакивать в соевый или ореховый соус, а также дополнять острыми приправами. Они отлично подходят для салатов с другими морскими водорослями и морепродуктами.

Этот продукт понравится любителям салата Чука, Вакаме и Ламинарии.