Новое исследование показало, что всего одна неделя употребления сока этой ягоды значительно улучшает окисление жиров, снижает сахар и увеличивает количество полезных бактерий в кишечнике.
Все благодаря антоцианам — растительным пигментам из группы флавоноидов, которыми она богата.
- И эта ягода - бузина
Антоцианы, содержащиеся в бузине, предотвращают всасывание моносахаридов в кишечнике, усиливают клеточный метаболизм жировой и мышечной тканей, изменяют микробиом кишечника.
А вы едите эту ягоду? Может быть, что-то из неё готовите? 💚
💚Переходите в наш Телеграм канал, чтобы обсудить данную тему 👉 https://t.me/cookpositive
P.S. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МЫ ПРОВОДИМ РОЗЫГРЫШИ В ТГ, УСПЕЙ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ https://t.me/cookpositive