Всё дело в ручной работе! Сара Хамуда, основательница Fix Dessert Chocolatier, принципиально не ставит производство на поток. Качество превыше всего! 👍 А её муж – настоящий гений креатива! Он придумывает потрясающие названия для каждой плитки! 🤩 Например, бестселлер – Can't Get Knafeh of It (игра слов, означающая примерно «Не могу оторваться от этого»). Молочный шоколад, катаифи и фисташковая паста – объедение! 😋 Креативненько, правда? 😉 Но почему же всё так строго? Только онлайн, два раза в день (14:00 и 17:00), не более двух плиток одного вида на человека! 🤔 Потому что всё делается вручную, включая дизайн каждой плитки! Это и ограничивает количество. Так что, дефицит – это часть маркетинговой стратегии! 😎 И да, вероятно, Департамент коммерческого маркетинга Дубая (да, такой есть!) тоже приложил руку к этому шоколадной лихорадке. 😉 А мы все запомним, что Дубай – самый жаркий и самый сладкий пригород Москвы! 🔥🍫 Пробовали дубайский шоколад? Пишите в комментариях! 👇 Лайки, подп
Разгадка сладкой загадки! 🤯 Почему дубайский шоколад такой ДОРОГОЙ?
3 декабря 20243 дек 2024
130
1 мин