Одним из продуктов активно используемых белорусами для создания новогодних бутербродов и не только бесспорно является малосольная красная рыба. Однако цена на этот продукт часто немаленькая, а в преддверии праздников, вероятно, может подняться ещё выше. К счастью совсем необязательно опустошать кошелёк ради такого деликатеса. Можно приготовить его самостоятельно, причём из более бюджетной красной рыбы. Как это сделать показала фудблогер Самира в TikTok.
Читайте также: "Убийца дубайского шоколада" - Белоруска придумала рецепт шоколадки с картошкой. Как сделать?
Совсем недавно в белорусских магазинах появилась «модная», но бюджетная красная рыба — голец, а сейчас в соцсетях начали появляться рецепты, как её приготовить. Так, например, в преддверии Нового года завирусился рецепт засолки красной рыбы — обязательного продукта на столах многих белорусов.
Популярный фудблогер Самира, которая ведёт в TikTok кулинарный блог «На кухне с самирой» показала, как это сделать на примере того самого гольца, которого, по её словам, можно купить в сети магазинов «Светофор».
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Дешевле в 4 раза. Белоруска показала, как приготовить японские моти без специальной рисовой муки