Сегодня, пожалуй, без долгих предисловий😊 Напишу только о нескольких наблюдениях. Во-первых, в моём рациона стало гораздо больше индейки, чем это было несколько лет назад. И меня не может это не радовать! В первую очередь индейка – это источник лёгкого белка, который отлично усваивается организмом. Кроме того, индейка менее жирная, и, соответственно, в ней меньше калорий. Поэтому она идеально впишется в меню тех, кто худеет или поддерживает стабильный вес. Во-вторых, я люблю "спрятать" в котлетках и фрикадельках какие-нибудь овощи - так сочнее, сытнее и полезнее. Я не готовлю угольки, а щадяще обжариваю мои котлетки до золотистого цвета на сковороде. Конечно, мясные изделия, приготовленные на пару или в духовке, будут более полезными. Однако считаю, что помимо способа обработки большую роль играет используемое масло и его количество. У меня в этом плане всё хорошо😊 Ссылки на другие вкусные котлетки с овощами оставлю в конце статьи, а сегодня у нас: Фрикадельки из индейки с яркой ты