одно инновационное решение, пять новых патентов, лучший хлеб ручной работы, когда-либо производившийся промышленным способом 🍪Мы тесно сотрудничали с ремесленными пекарями, чтобы разработать технологический процесс приготовления, который повторяет все этапы оригинального способа выпечки таких видов хлеба. 🍪Результатом стала инновационная ЛИНИЯ r_EVOLUTION LINE x ARTISAN BREAD, способная обрабатывать тесто с высоким содержанием влаги, содержащее более 85% воды. 🍪Настоящий прорыв, подтвержденный 5 различными патентами, которые позволяют получать лучший хлеб ручной работы, когда-либо производившийся промышленным способом. Как? ⌚️ВРЕМЯ Великолепному хлебу ручной работы требуется время, чтобы приобрести изумительную текстуру и вкус, а линия r_EVOLUTION разработана таким образом, чтобы обеспечить тесту все необходимое: время выпекания с гибким и контролируемым временем выдержки и температурой. 😤ТЕРПЕНИЕ Логическое следствие функции времени - терпение. Линия r_EVOLUTION не перегружает пр