Найти в Дзене
ЛЕКО-Трейд

ЛИНИЯ R_EVOLUTION

одно инновационное решение, пять новых патентов, лучший хлеб ручной работы, когда-либо производившийся промышленным способом 🍪Мы тесно сотрудничали с ремесленными пекарями, чтобы разработать технологический процесс приготовления, который повторяет все этапы оригинального способа выпечки таких видов хлеба. 🍪Результатом стала инновационная ЛИНИЯ r_EVOLUTION LINE x ARTISAN BREAD, способная обрабатывать тесто с высоким содержанием влаги, содержащее более 85% воды. 🍪Настоящий прорыв, подтвержденный 5 различными патентами, которые позволяют получать лучший хлеб ручной работы, когда-либо производившийся промышленным способом. Как? ⌚️ВРЕМЯ Великолепному хлебу ручной работы требуется время, чтобы приобрести изумительную текстуру и вкус, а линия r_EVOLUTION разработана таким образом, чтобы обеспечить тесту все необходимое: время выпекания с гибким и контролируемым временем выдержки и температурой. 😤ТЕРПЕНИЕ Логическое следствие функции времени - терпение. Линия r_EVOLUTION не перегружает пр
Оглавление

одно инновационное решение, пять новых патентов, лучший хлеб ручной работы, когда-либо производившийся промышленным способом

🍪Мы тесно сотрудничали с ремесленными пекарями, чтобы разработать технологический процесс приготовления, который повторяет все этапы оригинального способа выпечки таких видов хлеба.

-2

🍪Результатом стала инновационная ЛИНИЯ r_EVOLUTION LINE x ARTISAN BREAD, способная обрабатывать тесто с высоким содержанием влаги, содержащее более 85% воды.

-3

🍪Настоящий прорыв, подтвержденный 5 различными патентами, которые позволяют получать лучший хлеб ручной работы, когда-либо производившийся промышленным способом.

-4

Как?

Время. Терпение. Забота.

⌚️ВРЕМЯ

Великолепному хлебу ручной работы требуется время, чтобы приобрести изумительную текстуру и вкус, а линия r_EVOLUTION разработана таким образом, чтобы обеспечить тесту все необходимое: время выпекания с гибким и контролируемым временем выдержки и температурой.

-5

😤ТЕРПЕНИЕ

Логическое следствие функции времени - терпение. Линия r_EVOLUTION не перегружает процесс образования клейковинной сетки химическими или технологическими добавками. Мы разработали наше решение с большой и медленной лентой, чтобы дать тесту отдохнуть во время приготовления.

-6

🤗ЗАБОТА

При замесе необходимо соблюдать особую осторожность. При работе с уровнем увлажнения до 85% существует высокий риск повреждения теста и ухудшения качества конечного продукта, поэтому необходимо соблюдать осторожность. Мы считаем, что для такого рода рецептов экструдеры и тестомесильные машины слишком агрессивны, поэтому мы разработали систему мягкого и медленного формования теста, которая обеспечивает очень легкую обработку теста.

-7

🍪Преимущества:

🌟 Традиционное формование теста (без экструдеров и делителей)

🌟 Тесто с высокой степенью гидратации легко обрабатывается

🌟 Загрузка небольшими партиями

🌟 Длительный отдых

Виды ХБИ, в технологические цепочки которых, встраивание нашей машины просто незаменимо.

Хлеб
117,3 тыс интересуются