Наше промышленное решение с использованием Raff®: выдавливание и сгибание в линию! 🍪Линия для производства хлебобулочных изделий и биснагиньи, основанная на технологии Minipan и полностью соблюдающая традиционные технологии, оснащена различным количеством формующих узлов RAFF® в качестве формирователей листов. 🍪Благодаря технологии выдавливания и сгибания, RAFF® улучшает содержание клейковины в тесте и позволяет получить уникальный пласт теста. 🍪Кроме того, линия для производства хлебобулочных изделий и Binsaguinha оснащена эксклюзивной технологией Minipan® SCRAP FREE®, которая устраняет побочные отходы и гарантирует получение уникального теста, ширина и толщина которого точно контролируются. 🍪Уважение традиций + отсутствие отходов = Безупречная продукция и большие доходы. Преимущества: 🌟 Традиционное формование теста (без использования экструдеров) 🌟 Технология CRAP FREE®, отсутствие отходов, увеличение прибыли 🌟 Линейка форм для выпечки, повышающая качество теста