Найти в Дзене
ЛЕКО-Трейд

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЕННОГО ХЛЕБА

Формованный хлеб, булочки для хот-догов, булочки для гамбургеров: все в одной линии 🍪МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЕННОГО ХЛЕБА - это квинтэссенция технологии MINIPAN: автоматизация, основанная на традициях, без компромиссов. 🍪Это уникальное решение, основанное на глубоких знаниях в области производства тестовых форм, позволяет выпекать самые разные виды хлеба: от булочек для гамбургеров до формового хлеба, от булочек для хот-догов до формованных хлебобулочных изделий. 🍪Основой линии является технология RAFFINATORE: технология выдавливания и сгибания, используемая при формировании пластов теста для гомогенизации распределения воздушных карманов внутри мякиша и придания готовому продукту неповторимой текстуры при соблюдении традиций и оригинальных методов выпечки. 🍪МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЕННОГО ХЛЕБА оснащена нашей эксклюзивной технологией "Без отходов", которая не создает побочных отходов и подает на формовочную станцию пласты теста строго

Формованный хлеб, булочки для хот-догов, булочки для гамбургеров: все в одной линии

🍪МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЕННОГО ХЛЕБА - это квинтэссенция технологии MINIPAN: автоматизация, основанная на традициях, без компромиссов.

🍪Это уникальное решение, основанное на глубоких знаниях в области производства тестовых форм, позволяет выпекать самые разные виды хлеба: от булочек для гамбургеров до формового хлеба, от булочек для хот-догов до формованных хлебобулочных изделий.

-2

🍪Основой линии является технология RAFFINATORE: технология выдавливания и сгибания, используемая при формировании пластов теста для гомогенизации распределения воздушных карманов внутри мякиша и придания готовому продукту неповторимой текстуры при соблюдении традиций и оригинальных методов выпечки.

🍪МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЕННОГО ХЛЕБА оснащена нашей эксклюзивной технологией "Без отходов", которая не создает побочных отходов и подает на формовочную станцию пласты теста строго определенной ширины и толщины. Отсутствие отходов означает удешевление процесса и увеличение прибыли.

-3

🍪И последнее, но не менее важное: формовочная станция - еще одно важное новшество в ассортименте Minipan. В зависимости от рецептуры производители могут использовать формовочное устройство для придания формы ХБИ, таким как хлеб для хот-догов, сэндвичей и формовй хлеб или круглую форму для получения булочек.

🍪Столько универсальности в одном-единственном решении.

Преимущества:

🌟Высокая универсальность

🌟 Полная индивидуализация

🌟 Соблюдение традиционных рецептов и методов выпечки

🌟 Увеличение дохода

Виды ХБИ, в технологические цепочки которых, встраивание нашей машины просто незаменимо.

Хлеб
117,3 тыс интересуются