Формованный хлеб, булочки для хот-догов, булочки для гамбургеров: все в одной линии 🍪МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЕННОГО ХЛЕБА - это квинтэссенция технологии MINIPAN: автоматизация, основанная на традициях, без компромиссов. 🍪Это уникальное решение, основанное на глубоких знаниях в области производства тестовых форм, позволяет выпекать самые разные виды хлеба: от булочек для гамбургеров до формового хлеба, от булочек для хот-догов до формованных хлебобулочных изделий. 🍪Основой линии является технология RAFFINATORE: технология выдавливания и сгибания, используемая при формировании пластов теста для гомогенизации распределения воздушных карманов внутри мякиша и придания готовому продукту неповторимой текстуры при соблюдении традиций и оригинальных методов выпечки. 🍪МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЕННОГО ХЛЕБА оснащена нашей эксклюзивной технологией "Без отходов", которая не создает побочных отходов и подает на формовочную станцию пласты теста строго