Пора, друзья мои, замахнуться на популярное блюдо итальянской кухни-лазанью! Это блюдо довольно трудоемкое. Оно состоит из тонких листов теста, соуса и начинки. Я попробую это блюдо упростить. Возьму вместо специальных листов для лазаньи обыкновенный армянский лаваш. Нам потребуется: На сковороде обжарим лук, нарезанный кубиком, не сильно, до прозрачности. Выложим наш фарш, разминаем и обжариваем вместе с луком до готовности. По готовности фарша солим и перчим. Режем помидоры ломтиками, можно добавить помидоры в собственном соку. Тушим, добавляем измельченный чеснок для аромата. Начинка готова. Готовлю в первый раз, переживаю что не получится: Нам потребуется: Растопим сливочное масло, кладём муку, поджариваем, постоянно помешивая, на среднем огне. Возьмём венчик для взбивания, молоко тонкой струйкой вливаем, веником активно размешиваем. Соус должен быть однородный, гладкий. Добавим соли, перца по вкусу. Снимаем с огня. Соус готов. Вырезаем ножницами по размеру формы. Из двух