Ингредиенты: - Куриные крылышки — 1 кг - Соус терияки — 3-4 ст.л. - Соль — по вкусу - Аджика или любимые специи — по вкусу Приготовление: 1.Промойте крылышки, удалите крайние суставы. Выложите обсушенные крылышки в миску, добавьте аджику или специи по вкусу. Добавьте соль, если требуется, но помните, что соус и аджика уже содержат соль. 2. Полейте крылышки соусом терияки и тщательно перемешайте, чтобы крылышки хорошо пропитались. Поставьте миску с крылышками в холодильник на 1-2 часа для маринования (можно и дольше для более насыщенного вкуса). 3. Выложите замаринованные крылышки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 50-55 минут, переворачивая крылышки в процессе, чтобы они равномерно подрумянились. 4. Крылышки с хрустящей корочкой и мягким мясом можно подавать с салатом из свежих овощей 🥗 как основное блюдо или как закуску. Вкусны как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! 😋