Найти в Дзене

Как разнообразить свои гарниры при сбросе веса

Ингредиенты: 1 стакан варёной киноа 1 огурец (нарезанный кубиками) 1 стакан помидоров черри (разрезанных пополам) ½ красного болгарского перца (нарезанного) ¼ стакана зелёного лука (мелко нарезанного) 1 пучок кинзы или петрушки (по желанию) ½ авокадо (нарезанного) Заправка: 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. мёда ½ ч. л. морской соли 1 ч. л. тмина (по желанию) Приготовление: Смешайте все овощи с варёной киноа. В отдельной миске смешайте ингредиенты для заправки. Полейте салат заправкой, перемешайте. Можно есть сразу или дать немного настояться. Этот салат лёгкий, но питательный без лишних жиров!
Публикация доступна с подпиской
Спасибо за поддержку! Уровень 1.