Дорогие мои друзья! Всем большой-большой привет!
Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули. Сегодня будем готовить замечательное блюдо, чудесный обед или ужин для всей семьи. Его можно подать как основное блюдо или в качестве праздничного гарнира. Всё очень просто и быстро, давайте начинать! Для начала ставим картофель вариться. Во время варки посолим. Варим почти до готовности, можно чуть-чуть не доварить, чтобы картофель сохранил форму. Берём одну большую луковицу и нарезаем её помельче. Затем 400 граммов шампиньонов режем небольшими кусочками. Если у вас есть лесные грибы, например, в заморозке, можно использовать их — блюдо получится ещё ароматнее! Переходим к плите. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до прозрачности и лёгкой золотистости. Как только появится приятный аромат, добавляем грибы. Увеличиваем огонь до максимума и, постоянно помешивая, обжариваем их вместе с луком. Грибы хорошенько солим, добавляем щепотку сушёного чеснока и к