Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
комикс ΡˆΠΎΡƒ

πŸ„ Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло: Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½? Как Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΡƒ + простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ гостСй

ОглавлСниС

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” must-have для Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ², Π½ΠΎ 90% ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ с настоящими Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡΠΌΠΈ. РассказываСм, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ изысканноС блюдо Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π΄Π΅ΡˆΡ‘Π²ΠΎΠ΅ масло опасно для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

❌ Β«Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅Β» масло ΠΈΠ»ΠΈ химичСская Π±ΠΎΠΌΠ±Π°?

НастоящСС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла экстра-класса ΠΈ кусочков Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΉ. Но Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ синтСтичСским Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ 2,4-Π΄ΠΈΡ‚ΠΈΠ°ΠΏΠ΅Π½Ρ‚Π°Π½ΠΎΠΌ β€” Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ вСщСством, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π³Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ½Π°Ρ… для обнаруТСния ΡƒΡ‚Π΅Ρ‡Π΅ΠΊ!

Как ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΡƒ:

  1. Бостав: Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ (Tuber melanosporum), Π° Π½Π΅ Β«Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒΒ».
  2. Π¦Π΅Π½Π°: НастоящСС масло стоит ΠΎΡ‚ 1500 Ρ€ΡƒΠ±./100 ΠΌΠ». Всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ дСшСвлС 500 Ρ€ΡƒΠ±. β€” ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΠ°.
  3. Π—Π°ΠΏΠ°Ρ…: ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ мягко, с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ лСса. Π₯имичСский Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ β€” Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ, Β«Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Β» Π½Π° нос.
  4. Π¦Π²Π΅Ρ‚: Масло с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡΠΌΠΈ ΠΌΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ΅, с частицами Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π½Π° Π΄Π½Π΅.

🍝 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-Π±ΠΎΠΌΠ±Π°: Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ β€” 200 Π³
  • НастоящСС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 Ρ‡.Π».
  • ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ β€” 50 Π³
  • ЧСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ пасту al dente.
  2. На сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС (30 сСк.).
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ спагСтти с чСсноком, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.
  4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° β€” блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

🚨 Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: 90% Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… масСл Π² супСрмаркСтах β€” ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ!

Если Π²Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ масло с надписью Β«Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅Β» β€” Π²Ρ‹ рискуСтС:

  • АллСргия β€” химичСскиС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡΡ‹ΠΏΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‘ΠΊΠΈ.
  • Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»ΠΈ β€” синтСтичСскиС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму.
  • ΠŸΡƒΡΡ‚Π°Ρ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π° Π΄Π΅Π½Π΅Π³ β€” вкус блюд Π½Π΅ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ с настоящим Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

πŸ”” Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ профСссионал?
πŸ‘‰
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш Telegram-ΠΊΠ°Π½Π°Π» [Β«ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ: ПоддСлка!Β»] β€” ΠΌΡ‹ тСстируСм Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· вашСй ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ расслСдования.

БСйчас Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅:
Β«Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π΅ΠΉΠΊΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ пластик? Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅Β»
НС пропуститС β€” ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹!

πŸ„ ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°:
«НастоящСС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ +5Β°C ΠΈ добавляйтС Π² ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда. И Π΄Π° β€” Ссли масло ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅Π½Π·ΠΈΠ½, Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΒ».

#Π“Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡΠ‘Π΅Π·ΠžΠ±ΠΌΠ°Π½Π° #Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΠ›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ #ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΠ°

P.S. А Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ настоящСС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло? Или, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΡƒΠΆΠ΅ попались Π½Π° ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ мошСнников? Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ истории Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пост! πŸ‘‡