Найти в Дзене
Olechka Frolova

САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И ОВОЩАМИ

САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Куриные сердечки 120 г ✅Морковь 50 г ✅Соевый соус 15 мл ✅Помидор 40гр ✅Огурец 60гр ✅Красный лук 15 г ✅Зелень 10 г ✅Брынза 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сердечки промыть и удалить жир. Морковь натереть на терке, выложить на сковороду и потушить с добавлением воды. Добавить к моркови сердечки и соевый соус. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 15-20 минут. Остудить. Нарезать лук, помидор, огурец, редис, зелень и брынзу, смешать с сердечками.

САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅Куриные сердечки 120 г

✅Морковь 50 г

✅Соевый соус 15 мл

✅Помидор 40гр

✅Огурец 60гр

✅Красный лук 15 г

✅Зелень 10 г

✅Брынза 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сердечки промыть и удалить жир.

Морковь натереть на терке, выложить на сковороду и потушить с добавлением воды. Добавить к моркови сердечки и соевый соус. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 15-20 минут. Остудить. Нарезать лук, помидор, огурец, редис, зелень и брынзу, смешать с сердечками.