Доброго дня! Сегодня будет рецепт умопомрачительных финиковых конфет, которые ваши гости и семья будут просить еще и еще. 2. Пробиваем все блендером. На силиконовый пергамент выкладываем чайной ложкой небольшие кругляшки конфет. Масса получится достаточно жидкой, но в итоговом варианте она будет словно пралине в шоколадных конфетах. Отправляем в морозилку немного схватиться. 3. Переходим ко второму вкусу: соединяем в блендере 250 г фиников, цедру и сок апельсина, кокосовое масло и какао. 4. Пробиваем блендером и так же чайной ложкой выкладываем порции на силиконовый пергамент. 5. Пока конфеты охлаждаются в морозилке, растопим шоколад для покрытия. Я использовала белый для лимонно-ягодного вкуса и обычный шоколадный для апельсиново-шоколадного. Я прогреваю в глубокой миске в микроволновке импульсами по 30 секунд 3-4 раза. Можно добавить к каплям до растапливания чайную ложку кокосового масла, чтобы текстура была более блестящей и гладкой. 6. Когда шоколад растопился, достаем наши конфе