Найти в Дзене

Рецепт арахисового печенье с шоколадной крошкой в аэрогриле

Ингредиенты: 1. Подготовка теста: Взбейте в миске яйцо, добавьте арахисовое масло, коричневый сахар, ваниль, пищевую соду и соль. Перемешивайте около 15 секунд, пока смесь слегка не загустеет. Добавьте шоколадную крошку. 2. Заготовка печенья. Скатайте тесто в шарики размером примерно 3 см. Каждый шарик приплюсните и переложите на тарелку. 3. Приготовление печенья. Выстелите чашу аэрогриля фольгой. Разложите печенье в чаше и готовьте при температуре 180° около 6 минут, пока печенье не подрумянится. Дождитесь полного остывания. 4. Приятного аппетита. Наслаждайтесь вашим ароматным печеньем, приготовленным в аэрогриле!

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • арахисовое масло — 250 г;
  • коричневый сахар — 75 г;
  • экстракт ванили — 1 ч. л.;
  • шоколадная крошка — 75 г;
  • пищевая сода — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,15 ч.л.;

1. Подготовка теста:

Взбейте в миске яйцо, добавьте арахисовое масло, коричневый сахар, ваниль, пищевую соду и соль. Перемешивайте около 15 секунд, пока смесь слегка не загустеет. Добавьте шоколадную крошку.

2. Заготовка печенья.

Скатайте тесто в шарики размером примерно 3 см. Каждый шарик приплюсните и переложите на тарелку.

3. Приготовление печенья.

Выстелите чашу аэрогриля фольгой. Разложите печенье в чаше и готовьте при температуре 180° около 6 минут, пока печенье не подрумянится. Дождитесь полного остывания.

4. Приятного аппетита.

Наслаждайтесь вашим ароматным печеньем, приготовленным в аэрогриле!