Найти в Дзене
Люди Колымы

Не первоапрельская шутка: готовим борщ без мяса за 17 рублей

Борщ считается национальным блюдом России, Украины, Белоруссии, Польши, Румынии, Молдавии и Литвы. За другие страны не ручаемся, но у нас уж точно этот супчик является любимчиком почти в каждой семье. А если мы скажем, что можем приготовить для вас борщ, одна тарелка которого на Колыме обойдётся всего лишь в 17 рублей? Интернет-журнал «Люди Колымы» совместно с телеканалом «Колыма Плюс» делится с читателями рецептом самого лёгкого и быстрого в мире борща без мяса, который готовится за 20 минут. Уверены, многим худеющим такой вариант окажется по душе. Нарезаем все наши ингредиенты. В кипящую воду кладём свёклу. Остальное, кроме капусты, пережариваем в томатной пасте на масле. Добавляем получившееся в кастрюлю. И после этого кладём туда капусту. Лёгкий вегетарианский борщ готов! На это нам потребовалось около 20 минут. Все продукты для супа были куплены в продуктовом магазине Магадана среднего ценового сегмента. Ниже представлено количество приобретенных для одной кастрюли борща овощей и
Оглавление
Фото: Тематическое фото / Кулинарный блог
Фото: Тематическое фото / Кулинарный блог

Борщ считается национальным блюдом России, Украины, Белоруссии, Польши, Румынии, Молдавии и Литвы. За другие страны не ручаемся, но у нас уж точно этот супчик является любимчиком почти в каждой семье. А если мы скажем, что можем приготовить для вас борщ, одна тарелка которого на Колыме обойдётся всего лишь в 17 рублей? Интернет-журнал «Люди Колымы» совместно с телеканалом «Колыма Плюс» делится с читателями рецептом самого лёгкого и быстрого в мире борща без мяса, который готовится за 20 минут. Уверены, многим худеющим такой вариант окажется по душе.

Не пропусти свежие новости. Нажми, чтобы подписаться

Люди Колымы | Дзен


ДЛЯ САМОГО ЛЁГКОГО БОРЩА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • Свёкла
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Томатная паста
  • Растительное масло (для обжарки)
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу

Нарезаем все наши ингредиенты. В кипящую воду кладём свёклу. Остальное, кроме капусты, пережариваем в томатной пасте на масле. Добавляем получившееся в кастрюлю. И после этого кладём туда капусту. Лёгкий вегетарианский борщ готов! На это нам потребовалось около 20 минут.

Все продукты для супа были куплены в продуктовом магазине Магадана среднего ценового сегмента. Ниже представлено количество приобретенных для одной кастрюли борща овощей и их реальная стоимость. В итоге, после подсчетов выяснилось, что одна тарелка супа обошлась всего в 17 рублей.

-2


Такого результата можно добиться, если исключить из борща мясо. При этом никто не призывает убирать его из меню. К примеру, мясным может стать горячее второе блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!