Напомним, что редакцией нашего информационного агентства 22 марта 2025 года на имя Генерального прокурора Российской Федерации направлено обращение об инициировании внесения изменений в ФЗ “Об общественных объединениях” от 19.05.1995 № 82-ФЗ и в ФЗ “О национально-культурной автономии” от 17.06.1996 №74-ФЗ, а также о запрете и ликвидации этнических объединений других государств в каждом регионе и городах России, действующих на всей территории нашей страны.
В соответствии со статьей 9 ФЗ от 17.01.1992 № 2202-1 “О прокуратуре Российской Федерации” прокурор при установлении в ходе осуществления своих полномочий необходимости совершенствования действующих нормативных правовых актов вправе вносить в законодательные органы и органы, обладающие правом законодательной инициативы, соответствующего и нижестоящего уровней предложения об изменении, о дополнении, об отмене или о принятии законов и иных нормативных правовых актов.
В своем обращении мы указали, что данные организации угрожают национальной безопасности Российской Федерации, поскольку их главная цель и задача состоит не в интеграции и адаптации в наше общество, а в поддержке своих соотечественников и создании для них условий образования анклавов, а также в продвижении своей культуры и языка. Фактически они формируют параллельные органы власти. Кроме того, часть из них занимается организацией незаконной миграции, этническим криминальным бизнесом по торговле запрещенными средствами, сбытом контрафактного алкоголя и табачной продукции, организацией проституцией и т.п. Совершение преступлений экстремистского характера и терроризма с их стороны подрывает интересы коренного населения и лишает жизни наших граждан.
Помимо этого, получая гражданство Российской Федерации, этнические диаспоры продвигают своих соотечественников в государственные органы власти нашего государства для решения своих вопросов, в том числе коррупционными путями.
Так вот, в очередной раз мы убедились, что надзорное ведомство не поддерживает коренное население России, а свои непосредственные должностные обязанности перекидывает на другие органы.
Возникают закономерные вопросы: на чьей стороне прокуратура - око государево? Каким образом нам защищать свои интересы? Почему надзорное ведомство игнорирует реальные проблемы нашего населения?
Теперь будем обращаться к Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Вячеславу Викторовичу Володину, или, в действительности, настоящему русскому патриоту нашей страны, Александру Ивановичу Бастрыкину.
Автор статьи Седой Онегин
Адрес электронной почты: ia.russia.prod@gmail.com