Осторожно, можете не остановиться их делать) Несколько плюсов в оправдание, что домашние чипсы не вредно (хотя вредно, но опустим). Эти чипсы в духовке из лаваша, а лаваш — это мука и вода, и никаких добавок. (Добавок сами насыпем.) ))) Всё просто, уже же знаете, кто читает меня. Нам нужно: лаваш любой ( но хрустящее будет обычный тонкий армянский), соль, перец, приправы, чеснок, масло (оливковое или растительное). Режем лаваш на полоски, полоски на кусочки. Смешиваем в миске чеснок с маслом. Специи и соль пока не трогаем. Высыпаем на противень лаваш и смазываем, размахивая кондитерской кисточкой по всей поверхности Высыпаем на противень лаваш и смазываем, размахивая кондитерской кисточкой по всей поверхности (не было у меня никогда этой кисточки, в общем берем вилку окунаем в это масло и машем как волшебной палкой, чтоб масло разбрызгалось) жмякаем руками, чтоб все обмазались. Посыпаем специями, солью, перемешиваем и еще раз посыпаем. Сами там поймете, когда хватит уже) Ставим в х